Restauration d'un fragment de tenture en cuir doré : étude des produits de nourriture pour le cuir ancien
N° : 3403
application/pdf
- 5,3 Mo
- 167 page(s)
Description / Résumé
Mémoire de fin d'études
Auteur/artistes/intervenants
Direction scientifique ou pédagogique
Type de document
Institution(s) prêteuse(s) / Institution(s) partenaire(s)
Service producteur INP
Date de publication
Localisation
Datation
Type d'intervention
Citer la ressource
Hejtmanek, Régina; Lepeltier, Catherine, "Restauration d'un fragment de tenture en cuir doré : étude des produits de nourriture pour le cuir ancien", Médiathèque numérique de l'Inp, consulté le 03 juillet 2024, https://mediatheque-numerique.inp.fr/documentation-oeuvres/memoires-diplome-restaurateurs-patrimoine/restauration-dun-fragment-tenture-en-cuir-dore-etude-produits-nourriture-pour-cuir-ancien
Type de licence
Tous droits réservés
Conditions d'utilisation
Cette ressource constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont les producteurs sont titulaires. Aucune exploitation commerciale, reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale des éléments de cette ressource ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit des ayants droit, à l’exception de l’utilisation pour un usage privé sous réserve des dispositions différentes voire plus restrictives du Code de la propriété intellectuelle.