Restauration d'un fragment de tenture en cuir doré : étude des produits de nourriture pour le cuir ancien

N° : 3403 application/pdf - 5,3 Mo - 167 page(s)

Description / Résumé

Mémoire de fin d'études

Auteur/artistes/intervenants

Direction scientifique ou pédagogique

Type de document

Institution(s) prêteuse(s) / Institution(s) partenaire(s)

Date de publication

Localisation

Type d'intervention

Citer la ressource

Hejtmanek, Régina; Lepeltier, Catherine, "Restauration d'un fragment de tenture en cuir doré : étude des produits de nourriture pour le cuir ancien", Médiathèque numérique de l'Inp, consulté le 21 mai 2024, https://mediatheque-numerique.inp.fr/documentation-oeuvres/memoires-diplome-restaurateurs-patrimoine/restauration-dun-fragment-tenture-en-cuir-dore-etude-produits-nourriture-pour-cuir-ancien

Type de licence

Tous droits réservés

Conditions d'utilisation

Cette ressource constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont les producteurs sont titulaires. Aucune exploitation commerciale, reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale des éléments de cette ressource ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit des ayants droit, à l’exception de l’utilisation pour un usage privé sous réserve des dispositions différentes voire plus restrictives du Code de la propriété intellectuelle.