Etude et restauration d'une Jeanne d'Arc en terre cuite conservée au Musée des beaux-arts d'Orléans : étude d'un matériau de bouchage : le Modostuc

N° : 3601 application/pdf - 11 Mo - 231 page(s)

Auteur/artistes/intervenants

Type de document

Date de publication

Citer la ressource

Kessler, Sabine, "Etude et restauration d'une Jeanne d'Arc en terre cuite conservée au Musée des beaux-arts d'Orléans : étude d'un matériau de bouchage : le Modostuc", Médiathèque numérique de l'Inp, consulté le 03 juillet 2024, https://mediatheque-numerique.inp.fr/documentation-oeuvres/memoires-diplome-restaurateurs-patrimoine/etude-restauration-dune-jeanne-darc-en-terre-cuite-conservee-au-musee-beaux-arts-dorleans-etude-dun-materiau-bouchage-modostuc

Type de licence

Tous droits réservés

Conditions d'utilisation

Cette ressource constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont les producteurs sont titulaires. Aucune exploitation commerciale, reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale des éléments de cette ressource ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit des ayants droit, à l’exception de l’utilisation pour un usage privé sous réserve des dispositions différentes voire plus restrictives du Code de la propriété intellectuelle.