Skip to main navigation
Aller au contenu principal
Skip to search
Institut national du patrimoine
Médiathèque
Filtrer
Afficher les filtres
Thématique
Conservation-restauration
Conservation-restauration
Conservation-restauration des arts du feu
Collection
Documentation des oeuvres
Rapports de restauration
Mémoires de diplôme des restaurateurs du patrimoine
Documentation pédagogique
Bulletins de veille
Dossiers de formation
Orientations bibliographiques
Rapports de jury des concours
Concours des conservateurs du patrimoine
Concours des restaurateurs du patrimoine
Documentation des ateliers
(-)
Arts du feu
Peinture
Sculpture
Chantier-école
Arts graphiques
Livre
Rencontres et débats
Approches sensorielles et sensibles du patrimoine
Patrimoines au défi de l'hyperfréquentation
Plus vif que mort ! L'animal en patrimoine
Documentation des chantiers-école
Rapports de chantier-école
Régie des oeuvres
Œuvres et objets
Documentation institutionnelle
Rapports d'activité
Type de document
(-)
Texte
Rapport d'étude
Rapport de restauration
Arts du feu
Texte
10 résultats
Trier par
Pertinence
Date + récent
Date + ancien
Éléments de la médiathèque
rapport d'étude et d'intervention du casque de sapeur-pompier de L. Lépine
Pdf - 3,1 Mo - Rapport de restauration
Petit, Julie
27/09/2025
OA 4004_lavement_des_pieds_rapport_émail_louvre
Pdf - 2 Mo - Texte
01/09/2025
modèle rapport de restauration.docx
Pdf - 11,4 Mo - Rapport de restauration
03/06/2025
Rapport de stage de 3ème année - Aourelle COHADON 2021
Pdf - 19,9 Mo - Texte
Cohadon, Aourelle
01/09/2023
Rapport de stage de 4eme annee - AGNSW - Aourelle Cohadon 2023
Pdf - 3,5 Mo - Texte
01/09/2023
Rapport-module-Archéologie-expérimentale vu NT.DOCX
Pdf - 5 Mo - Rapport d'étude
16/06/2023
DOSSIER DE CONSERVATION - RESTAURATION
Pdf - 899,7 Ko - Texte
03/06/2022
DOSSIER DE CONSERVATION - RESTAURATION
Pdf - 1,3 Mo - Texte
03/05/2022
Inp 2008.038 cruche Vincennes
Pdf - 1,2 Mo - Rapport de restauration
Bonardo, Chloe / Casado, Célia
02/11/2020
Gourde -Chateau de Vincennes
Pdf - 3,3 Mo - Rapport de restauration
01/09/2017