Restaurateur assistant à maîtrise d’ouvrage (AMO) ou maîtrise d’oeuvre (AMOE) : introduction à ces missions

Thématique:
N° : 5038 application/pdf - 627,4 Ko - 4 page(s)

Description / Résumé

Cette bibliographie a été réalisée dans le cadre d'un module d'enseignement ou d'une formation à destination des professionnels du patrimoine. Elle n’a pas prétention à être exhaustive mais propose les références de quelques outils essentiels, faciles à se procurer, pour aider ces professionnels dans leurs missions.

Type de document

Date de publication

Citer la ressource

"Restaurateur assistant à maîtrise d’ouvrage (AMO) ou maîtrise d’oeuvre (AMOE) : introduction à ces missions", Médiathèque numérique de l'Inp, consulté le 19 avril 2024, https://mediatheque-numerique.inp.fr/documentation-pedagogique/orientations-bibliographiques/restaurateur-assistant-maitrise-douvrage-amo-maitrise-doeuvre-amoe-introduction-ces-missions

Type de licence

CC BY-NC

Conditions d'utilisation

L'institut national du patrimoine autorise l’exploitation de ce document à des fins non commerciales, ainsi que la création d’œuvres dérivées, à condition qu’elles soient distribuées sous une licence identique à celle qui régit l’œuvre originale.